Komposisi Kratingdaeng Mengandung Banyak Manfaat
Sebagai minuman energi,tentunya Kratingdaeng memiliki manfaat untuk menambah energi yang dihasilkan oleh kandungan vitamin dan komposisi di dalam Kratingdaeng. kandungan gula di dalam Kratingdaeng merupakan sumber utama dari energi yang dihasilkan, demikian pula vitamin B kompleks pada minuman Kratingdaeng membantu mengkonversi karbonhidrat menjadi energi. Kafein menstimulasi sistem metabolik dan syaraf pusat. Bahkan dalam beberapa penelitian, diketahui bahwa kafein memiliki fungsi untuk meningkatkan konsentrasi, kemampuan kognitif dan memperbaiki mood.
minuman benergi
Manfaat Taurin (Taurine) merupkan asam amino yang banyak terkandung dalam ikan dan laktosa (ASI) dengan beberapa manfaat memperbaikifungsi kerja jantung, memaksimalkan fungsi otak dan membantu proses sekresi enzim untuk metabolisme lemak dalam tubuh.
Manfaat Kafein merupakan antioksidan yang banyak ditemukan dalam kopi dan coklat yang bermanfaat untuk menstimulasi saraf otak untuk meningkatkan proses metabolisme dan meremajakan sel-sel dalam tubuh dan meningkatkan konsentrasi serta kewaspadaan.
Manfaat Inositol untuk meningkatkan proses metabolisme lemak.
Manfaat Vitamin B3 (Nlacinamide) adalah komponen koenzim di dalam tubuh yang membantu menkonversi karbonhidrat dan lemak menjadi energi.
Manfaat Provitamin B5 (Dexpanthenol) adalah komponen koenzim yang berperan penting dalam metabolisme karbonhidrat, lemak, danprotein.
Manfaat Vitamin B6 (Pyridoxine HCI) membantu metabolisme asam amino, lemak dan berperan dalam pembentukan sel darah merah.
Manfaat vitamin B12 (Cyanocobalamine) berperan dlam embentukan sel darah merah, meningkatkan kerja sistem saraf, membantu dalam proses pembentukan jaringan yang melindungi serabut saraf.
Manfaat Kolin (Choline) untuk melindungi hati dan meningkatkan proses metabolisme lemak.
Manfaat Lisin (Lysine) untuk membantu proses produksi energi, menurunkan kadar kolesterol membantu proses pertumbuhan tulang, kulit dan pembentukan otot.
Manfaat Glukuronolakton untuk meningkatkan konsentrasi dan daya ingat, serta melindungi liver pada saat bekerja keras.
Manfaat Kafein merupakan antioksidan yang banyak ditemukan dalam kopi dan coklat yang bermanfaat untuk menstimulasi saraf otak untuk meningkatkan proses metabolisme dan meremajakan sel-sel dalam tubuh dan meningkatkan konsentrasi serta kewaspadaan.
Manfaat Inositol untuk meningkatkan proses metabolisme lemak.
Manfaat Vitamin B3 (Nlacinamide) adalah komponen koenzim di dalam tubuh yang membantu menkonversi karbonhidrat dan lemak menjadi energi.
Manfaat Provitamin B5 (Dexpanthenol) adalah komponen koenzim yang berperan penting dalam metabolisme karbonhidrat, lemak, danprotein.
Manfaat Vitamin B6 (Pyridoxine HCI) membantu metabolisme asam amino, lemak dan berperan dalam pembentukan sel darah merah.
Manfaat vitamin B12 (Cyanocobalamine) berperan dlam embentukan sel darah merah, meningkatkan kerja sistem saraf, membantu dalam proses pembentukan jaringan yang melindungi serabut saraf.
Manfaat Kolin (Choline) untuk melindungi hati dan meningkatkan proses metabolisme lemak.
Manfaat Lisin (Lysine) untuk membantu proses produksi energi, menurunkan kadar kolesterol membantu proses pertumbuhan tulang, kulit dan pembentukan otot.
Manfaat Glukuronolakton untuk meningkatkan konsentrasi dan daya ingat, serta melindungi liver pada saat bekerja keras.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar