Kamis, 04 Agustus 2016

Motor Honda Terbaru

Mengapa mesin Honda jadi legenda? Bertahun th. jadi market leader di pasar motor tanah air, satu diantara jawabannya yaitu, Honda mempunyai ciri-ciri mesin yang paling bandel, hemat serta suku cadang yang pasokannya melimpah, masalah masalah mesin, janganlah bertanya deh mengapa Vario 150 eSP jadi satu kemampuan yang mengagumkan, rencana dari mesin yang dikembangkan oleh pabrikan Honda yaitu Tehnologi Pandai, serta satu diantara rumus tehnologi pandai yaitu lahir mesin dengan arti Enhaced Smart Power (eSP) yang mempunyai ciri-ciri penambahan ketahanan. mesin lebih halus serta mesin lebih bertenaga tetapi mempunyai kelebihan seperti lebih irit bahan bakar, ramah lingkungan serta performa tinggi. Semuanya ada di mesin Vario 150 eSP. Harga Motor Honda Terbaru 2017

Bukti tangguhnya mesin Vario 150 eSP sudah di tunjukkan Kang Bambang, sebagian bln. lantas waktu menjajal jalanan menuju tempat tinggal penulis, dengan type jalan yang berkelok serta bergelombang tetapi Vario 150 eSP kebanggannya dapat menembus dengan gampang walau pernah nyasar nyasa ersyukur saudara sepupu penulis telah mempunyai tunggangan kesayangannya, walau mesti menyisihkan duit bulanan untuk mencicilnya namun duit yang dikeluarkan untuk memperoleh Vario sangat untungkan, tidak sia sia Kang Bambang pilih Vario 150 eSP sebagai tunggangannya, mungkin saja di lain kali serta ada rejeki serta berjodoh dengan motor matic keren ini jadi di lain kali penulis juga ikuti jejak Kang Bambang mempunyai motor matik dambaan,

Satu diantara tehnologi yang ada pada Vario 150 eSP yaitu idling stop sistem (ISS), satu feature terbaru yang sangat mungkin mesin mati waktu berhenti sepanjang kian lebih 3 detik, janganlah kaget ya, sesudah ingindara menarik tuas gas jadi mesin juga hidup lho, ISS bermanfaat untuk menghemat bahan bakar di waktu lampu merah menyala, umumnya durasi berhenti di lampu merah dapat meraih 160 detik serta ini dapat menghemat mengkonsumsi bahan bakar waktu berhenti di lampu pengatur jalan raya. Kelebihan selanjutnya dari Vario 150 eSP dari system pengereman yang di penyesuaian dari system pengereman mobil, tehnologi tersebut di namakan Combi Break, dengan pengereman itu sangat mungkin pengereman dengan cara berbarengan pada roda belakang serta depan, dengan sekali menarik tuas rem jadi roda belakang bakal mengerem serta demikian halnya ban depan juga lakukan hal yang sama serta akhirnya yaitu pakem, hal semacam ini bikin keselamatan ingindara di prioritaskan lho.

Selasa, 07 Juni 2016

Berapa Harga GSX 150r

Spesifikasi dan Harga GSX 150 R 2016 Suzuki GSR-150R akan menjadi yang pertama dirilis dan dipasarkan di Indonesia. Rencana yang tersiar bahwa pihak Suzuki akan mulai menghadirkannya pada semester kedua tahun ini (2016). Untuk kepastiannya kapan, sayangnya belum ada konfirmasi langsung dari pihak terkait

Selasa, 26 April 2016

Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  - Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari i...
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Senin, 25 April 2016

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 - Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang bisa dimodifikasi pada yamaha xabre 150 ini. Nah mas...
Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Rabu, 30 Maret 2016

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik - Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke dehh gak apa-apa disini ada berapa orang yang menggunakan ninja rr atau ninja r, kalau ...
Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Minggu, 27 Maret 2016

Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer - Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer...
Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Jumat, 25 Maret 2016

Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Ninja 250 Top Speed - Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang ...
Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam